was successfully added to your cart.

TV Halterung pushMINI im EM Fieber

By 25. Juni 2016Uncategorized
TV Halterung elektrisch schwenkbar

EM-Sommeraktion

Das EM Fieber macht auch  vor der TV Halterung pushMINI nicht Halt. Unsere Mannschaft hält was wir von ihr erwartet haben. Pünktlich zum Erreichen des Achtelfinales setzt sich auch die elektrisch schwenkbare TV Halterung pushMINI ordentlich in Szene. Der Tatsache geschuldet, dass er an der Decke montiert ist, gilt er als der Überflieger im Sturm. Das stufenlose Schwenken zwischen 0° und 90° verhilft ihm zum genialen Überblick und ist im Mittelfeld unabdingbar. Seine VESA Befestigungsplatte, mit Maßen bis 300×300, steht wie ein Bollwerk in der Abwehr. Durch die geringe Schwenkdauer von 17 Sekunden wird jeder Goalie vor Neid erblassen. Die im Lieferumfang enthaltene Funkfernbedienung ist der Liebling des Trainers. So kann er jederzeit vom Spielfeldrand in das Geschehen eingreifen, ohne seine „Couching-Zone“ verlassen zu müssen. Den Schiri haben Sie von vorne herein beeindruckt, da ihn das elegante, schwarze Design in Erinnerungen schwelgen lässt, an eine längst vergangene Zeit in der der Schiedsrichter in adäquatem Schwarz zur Tat schritt und der nie in Zweifel gezogene Gott der Partie war. Der Betreuerstab wird vermutlich über den mitgelieferten Befestigungssatz und das Netzteil begeistert sein, da ohne Umwege über Baumärkte oder Konsorten zur Tat geschritten werden kann.

Sollten Sie jetzt auch nur noch den geringsten Zweifel an unserem pushMINI haben, dann sollten Sie dringend mit uns Kontakt aufnehmen, um die Aufstellung für die restlichen Spiele mit uns zu besprechen. Nach einer umfangreichen Spielfeld-Analyse werden wir auf jeden Fall eine Möglichkeit finden um die KO Runde zu überstehen und Europameister werden. Dies ist unser erklärtes Ziel, da ein Titel ewig hält, ebenso wie unser pushMINI.

TV Halterung und Daumen hoch!

Gerne sind wir Ihnen bei der Auswahl des richtigen TV Deckenhalter behilflich. Sie können uns Ihre Thematik oder Fragen gerne per Mail senden oder uns einfach anrufen.

Weitere Informationen über unsere verschiedensten TV Halterungen finden Sie auch unter Gruber Systems