TV Deckenhalter Hotel

INNOVATIVE BILDSCHRIMHALTER FÜR KLEINE UND GRÖßE ZIMMER

Deckenhalter Hotel

Ob maßgeschneiderte TV Halterungen oder eine spezielle TV Deckenhalterung für das Hotel, im Produktportfolio von Gruber Systems erwarten Sie motorgesteuerte Deckenhalter für viele Einsatzbereiche. So können Sie einen Deckenhalter für den Bildschirm im Hotel direkt über dem Bett oder Schreibtisch anbringen. In unserer Kollektion finden Sie für verschiedenen Deckenhöhen oder Bildschirmgrößen das passende Angebot für eine TV Deckenhalterung für das Hotel.

TV Deckenhalterung Hotel – welche Lösungen können wir Ihnen anbieten?

Bei Gruber Systems erwartet Sie eine Auswahl an 5 unterschiedlichen Serien, die alle unter dem Oberbegriff push laufen. Für folgende Anwendungsfälle eignen sich unsere TV Deckenhalterung Hotel:

TV Diebstahlsicherung für das Hotel

TV Deckenhalter pushMINI für das Hotel

– das Einsteigermodell für Bildschirme bis 55 Zoll

TV Deckenhalter pushTL für das Hotel

– der stufenlos schwenkbare Halter für Bildschirme bis 65 Zoll

TV Deckenhalter pushFL für das Hotel

– speziell für Zimmer mit niedriger Deckenhöhe

TV Deckenhalter pushTELE für das Hotel

– optimal für hohe Räume

TV Deckenhalter pushBOX für das Hotel

– für die Montage in abgehängte Decken

WIE SEHEN DIE VORTEILE UNSERER PRODUKTE AUS?

TV Halterung elektrisch für das Hotel

Eine TV Halterung elektrisch für das Hotel von Gruber Systems verfügt über eine sehr präzise Motorsteuerung. Diese erlaubt eine Schwenkung in alle möglichen Richtungen, dank eines hochpräzisen Pewatron Linearantiebes. So kann der eingehängte Bildschirm ruckfrei herausgefahren und auch abgebremst werden.

Bei der Herstellung der Deckenhalterung fürs Hotel setzen wir auf deutsche Wertarbeit. So werden für alle Produkte ausschließlich Zubehörteile von deutschen Markenherstellern genommen. Die Herstellung erfolgt in unserer eigenen Werkstatt im bayerischen Landkreis Erding.

TV Deckenhalter Hotel

TV Halterung elektrisch für das Hotel

WELCHE LEISTUNGEN ERWARTEN SIE NOCH BEI GRUBER SYSTEMS?

TV Diebstahlsicherung

Wir beraten Sie und zeigen Ihnen, welche TV Halterung für Ihr Hotel infrage kommen könnte. Gruber Systems zählt zu den Marktführern im Bereich der TV Deckenhalterung und kann auch Spezialwünsche problemlos realisieren. Alle unsere Deckenhalter werden in Handarbeit hergestellt und können so auf Ihre Bedürfnisse angepasst werden.

Der Einbau und die Installation einer Deckenhalterung in Ihrem Hotel kann dann vom Elektriker Ihres Vertrauens übernommen werden. Für die Montage der Halterung sind lediglich wenige Schrauben nötig und schon ist das Produkt einsatzbereit.

SIE HABEN INTERESSE AN EINER TV HALTERUNG DESIGN FÜRS HOTEL?

Kontaktieren Sie uns

Wir haben Ihre Neugier an einer TV Deckenhalterung fürs Hotel geweckt und Sie möchten nähere Informationen? Oder haben Sie vielleicht schon eine bestimmte Halterung ins Auge gefasst? Senden Sie uns eine E-Mail mit Ihrer Adresse und wir senden Ihnen ein individuelles Angebot inklusive Lieferzeit. Sie erreichen uns auf folgenden Wegen: Telefon: +49 8122 95 65 66, E-Mail: info@gruber.systems

Gerne können Sie uns auch über unser Online-Kontaktformular eine Nachricht zukommen lassen. Wir melden uns dann umgehend bei Ihnen.

Gruber Systems GmbH

Gruber Systems Firmensitz