Videos über TV Deckenhalter im Einsatz

By 11. Juni 2017Uncategorized
TV Deckenhalter pushBOX-X

Videos über TV Deckenhalter

Im Zuge der Überarbeitung unserer TV Deckenhalter pushBOX haben wir im Anschluss auch die Inhalte unserer Webseite www.gruber.systems überprüft und aktualisiert. Ins Hauptaugenmerk ist die Unterseite mit den Videos getreten. Wir haben festgestellt, dass unsere Kunden gerne Anwendungsbeispiele hätten. Dem sind wir nachgekommen und haben die Seite neu gestaltet.

Videos

Um die neuen Videos, die wir eingestellt haben, auch einer breiteren Masse zugänglich zu machen haben wir diese auch auf YouTube veröffentlicht. Die Qualität ist leider stellenweise nicht so optimal, da wir beim Kunden vor Ort ja kein Filmstudio aufbauen konnten. Die abgebildeten Deckenhalterungen wurden vom Kunden montiert und in Betrieb genommen. Im Gespräch wurde die Montagefreundlichkeit der TV Deckenhalter stets positiv erwähnt.

Im ersten Video thront ein Sony 75 Zoll TV über einer mächtigen Stereoanlage. Da das Gebäude nur teilsaniert wurde, musste die pushBOX-X nachträglich angebaut und verkleidet werden. Im hochgeklappten Zustand ist die Aussicht aus der Fensterfront nicht beeinträchtigt. Im abgeklappten Zustand entsteht der Eindruck eines Kinosaales.

20170126_122520Im zweiten Video wurde eine pushBOX-65 in eine abgehängte Decke integriert. Durch die Möglichkeit des Hochschwenkens ist der Raum nicht in seiner Linie unterbrochen und der geniale Kronleuchter kommt voll zu Geltung. Hier kann man im halbfertigen Zustand schon erkennen, dass das Ergebnis super sein wird.

IMG_4469IMG_4462
Im dritten Video wurde eine pushBOX-65-T500 beim Anbau eines Wintergartens mit integriert. Am Tage stört nichts und der TV ist auch nicht sichtbar. Abends verschwindet der Wintergarten fast zur Gänze hinter dem 65-Zöller. In Verbindung mit den gegenüberliegenden TV Sesseln ist dies ein wahres TV Vergnügen.

DSC_0553Natürlich haben wir auch die bereits bekannten Videos auf unserer Seite belassen. Denn es soll ja keiner unserer Kunden die Katze im Sack kaufen.

Produkte:

Im Bereich der Produkte wurde die bereits bewährte Aufteilung nach Baugröße beibehalten, beginnend mit dem Einsteigermodell pushMINI, weiter zu den höherwertigen Modellen pushTL und pushFL. Diese drei Modelle stellen den Low-Budget Bereich dar. Im Premium Segment starten wir mit dem pushTELE. Dieser ist baugleich mit dem pushTL, kann jedoch noch um 250mm teleskopieren. Anschließend kommen die pushBOX Modelle. Diese sind perfekt für den Einbau oder zum Verkleiden geeignet. Außer dem Schwenken kann man hier auch noch ein Teleskopieren dazu bestellen. Da diese TV Halterungen aus einem Baukastensystem kommen, kann schon mit wenig Aufwand auf Kundenwünsche oder bauliche Gegebenheiten eingegangen werden.